Автор |
Дата |
работа гидом |
Pages:
1
|
|
10.6.2009 20:36 |
Здравствуйте! Меня зовут Елена, 22 года. Хотелось бы найти работу гидом, предпочтительно в Агадире. Работала гидом в Турции. Владею английским языком в совершенстве. Учу арабский и французский |
|
11.6.2009 05:32 |
Так без арабского устроится вряд ли получится. А в Турции вы только на инглиш общались с работодателями или все турецким владеете немного. |
|
11.6.2009 09:46 |
Я в арабском грамматику знаю, читать не сложные тексты могу, просто маленький словарный запас у меня поэтому на нём почти не общаюсь, хотя когда была в Марокко то пыталась общаться и на классическом и на марокканском диалектах. В принципе быстр привыкаю к этому. В Турции с работодателем я на русском общалась, а вот с водителями и в отелях на турецком, иногда туристы были такие, что инфо-встречи на турецком тоже приходилось проводить. Не скажу, что свободно владею турецким, но разговор поддержать могу)) В принципе мне языки очень легко даются |
|
13.6.2009 05:45 |
Как я завидую таким одаренным людям, белой завистью, конечно. Знание языков-это прямо выход в мир, честное слово. А жить в арабской стране, где специфически относятся к женщине, тем более такой молодой, не будет страшно? |
|
13.6.2009 10:51 |
Нет, не страшно потому что я понимаю традиции арабских стран, они не противоречат моему мировоззрению. Просто к женщине, которая туристка, они относятся по другому, нежели к иностранке, которая как и они является мусульманкой. В России даже наоборот, к этому негативно относятся |
|
15.6.2009 04:26 |
Ну, тогда попросите помощи тех, кто хорошо знает арабский и пройдитесь по рабочим арабским сайтам, подберете себе работу, я не сомневаюсь. |
|
04.5.2010 16:36 |
zdarastvuite a realno li ustroitsa v morocco gidom ??? |
|
07.5.2010 05:29 |
Реально, почему нет. Надо на джоб сайт проникнуть и посмотреть предложения, сезон уже начианется, так что все может быть. |
|
08.2.2011 21:36 |
Доброго времени суток. Подскажите как можно устроится на работу в Марокко. Мне она так сильно нужна. |
|
08.2.2011 21:40 |
Если у Вас есть советы то присылайте на мою почту vvi82@rambler.ru. Спасибо всем. |
Pages:
1
|